Nos produits

Produits locaux et sélectionnés

Le levain naturel

Parce qu’une pâte à pizza n’est pas là uniquement pour contenir une garniture mais pour exprimer toutes ses saveurs, nous apportons une grande attention à l’élaboration de notre pâte.
Tout d’abord, nous avons choisi d’éliminer la levure pour un levain naturel maison ; à partir de la pâte mère réalisée par notre pizzaiolo. Notre levain naturel c'est comme « notre petit animal » : on le bichonne et on le nourrit chaque jour avec un peu de farine et d’eau.  
Le résultat est bien plus digeste et parfumé. Votre estomac autant que votre palais apprécieront la différence.

Nos vins italiens

Nous vous proposons une sélection variée de vins italiens, rouge, blanc et rosé, aux aromes subtils qui accompagneront vos pizzas avec justesse.
Nero d’Avola, Primitivo, Chianti et Montepulciano, les plus grandes régions viticoles italiennes sont représentées avec ce qu’elles ont de meilleurs à offrir.
Pour les amateurs de bulles, nous pourrons vous servir le plus fameux des pétillants italiens : le Prosecco DOP à déguster seul ou en cocktail avec un Spritz ! Sans oublier le Lambrusco, vin effervescent rouge ou rosé, au gout rafraichissant et fruité qui accompagnera à merveille nos pizzas ou nos tapas à partager.
Vous pourrez également déguster de succulents crus des Côtes du Rhône. 

Moins de gluten, 
plus de fibres

Puis, nous avons opté pour une farine moins raffinée avec moins de gluten et par conséquent plus de fibres. Notre farine est importée d’un moulin italien : Molino Dallagiovanna, qui a fait le choix de réaliser une farine de qualité respectant un juste équilibre entre la tradition, l’innovation et le respect de l’environnement. 
Laisser la nature agir à son rythme… Notre pâte à pizza repose à basses températures au minimum 72 heures pour laisser au levain tout le temps de travailler et d’offrir croustillant et légèreté à nos pizzas.

Un juste équilibre
Pâte et Garniture de qualité

Nous essayons de travailler selon les arrivages avec des produits frais et des produits artisanaux importés d’Italie. 
Sauce tomate aux herbes maison, légumes rôtis à l’huile d’olives, charcuteries et fromages italiens de qualité composent nos pizzas.
Témoignages

Nos clients parlent de nous

“Cuisine faite maison avec des produits de qualité. Les pizzas sont exceptionnelles et le tiramisu léger et avec une excellente tenue, un vrai régal. Une adresse à découvrir.”
Sophie Cassar
Visité en octobre 2020
“Personnel sympathique, qualité supérieure tout au long du repas, nous avons passé un très bon moment entre amis ou en famille. Le calme est de rigueur dans ce petit espace convivial.”
Michael Frost
Visité en octobre 2020
Bonne petite pizzeria sur vieux Lyon. Pizza de qualité et consistante. Très bon rapport qualité prix. Un menu pizza attractif. Une équipe fort sympathique.
dodef6903
Visité en septembre 2020
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram