Nos produits

Produits locaux et sélectionnés

Le levain naturel

Parce qu’une pâte à pizza n’est pas là uniquement pour contenir une garniture mais pour exprimer toutes ses saveurs, nous apportons une grande attention à l’élaboration de notre pâte.
Tout d’abord, nous avons choisi d’éliminer la levure pour un levain naturel maison ; à partir de la pâte mère réalisée par notre pizzaiolo. Notre levain naturel c'est comme « notre petit animal » : on le bichonne et on le nourrit chaque jour avec un peu de farine et d’eau.  
Le résultat est bien plus digeste et parfumé. Votre estomac autant que votre palais apprécieront la différence.

Nos vins italiens

Nous vous proposons une sélection variée de vins italiens, rouge, blanc et rosé, aux aromes subtils qui accompagneront vos pizzas avec justesse.
Nero d’Avola, Primitivo, Chianti et Montepulciano, les plus grandes régions viticoles italiennes sont représentées avec ce qu’elles ont de meilleurs à offrir.
Pour les amateurs de bulles, nous pourrons vous servir le plus fameux des pétillants italiens : le Prosecco DOP à déguster seul ou en cocktail avec un Spritz ! Sans oublier le Lambrusco, vin effervescent rouge ou rosé, au gout rafraichissant et fruité qui accompagnera à merveille nos pizzas ou nos tapas à partager.
Vous pourrez également déguster de succulents crus des Côtes du Rhône. 

Moins de gluten, 
plus de fibres

Puis, nous avons opté pour une farine moins raffinée avec moins de gluten et par conséquent plus de fibres. Notre farine est importée d’un moulin italien : Molino Dallagiovanna, qui a fait le choix de réaliser une farine de qualité respectant un juste équilibre entre la tradition, l’innovation et le respect de l’environnement. 
Laisser la nature agir à son rythme… Notre pâte à pizza repose à basses températures au minimum 72 heures pour laisser au levain tout le temps de travailler et d’offrir croustillant et légèreté à nos pizzas.

Un juste équilibre
Pâte et Garniture de qualité

Nous essayons de travailler selon les arrivages avec des produits frais et des produits artisanaux importés d’Italie. 
Sauce tomate aux herbes maison, légumes rôtis à l’huile d’olives, charcuteries et fromages italiens de qualité composent nos pizzas.
Témoignages

Nos clients parlent de nous

L'un de mes restaurants favoris sur Lyon ! La cuisine y est délicieuse, l'endroit intimiste et calme, parfait pour y passer de jolis moments. Sans oublier la gentillesse des gérants et de leur équipe. Je vous recommande ce lieu à 200% !.”
Visité en août 2021
Excellentes pizzas, Nous avons passé une agréable soirée entre amis Les produits de la garniture sont frais et la pâte est excellente Je me suis laissé tenté par la pizza buffala qui était un régal Le petit cocktail maison à base de prosecco et de cerise est également délicieux
Alexis Morand
Visité en août 2021
"La meilleure cuisson de Pizza de Lyon. Une pâte fine aérée crousti moelleuse. On a adoré ! Le service était également au top avec une serveuse à l'écoute, sympathique et dynamique malgré le rush en terme de nombre de clients. Bravo à l'équipe qui a su augmenter le niveau de la pizzeria qui était déjà très bon, nous reviendrons."
Maxime LM
Visité en août 2021
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram